Camps War.New story.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Camps War.New story. » Actions| Акции » Отдадим в хорошие руки


Отдадим в хорошие руки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут собранны анкеты тех, кто ушел с нашей ролевой или же давно не появлялся. Их роли мы отдаем вам, дорогие гости. Стоит только попросить и мы отдадим вам аккуант. Чем прелесны данные роли, так это тем, что вам не нужно писать анкету и заполнять FAQ. Все это уже сделанно предыдущим хозяином персонажа. Вы просто пишите в гостевой, что хотите занять одну из нижеперечисленных ролей и мы даем вам пароль. Все элементарно просто.
Данная тема будет обновлятся по мере ухода пользователей. Будьте внимательны!!Если вы не появляетесь на ролевой больше 3 дней без предупреждения, ваша роль появляется в этой теме.

0

2

По желанию (с разрешения администрации) имена и внешности могут быть изменены*

Свернутый текст

1. Имя фамилия:
Шэннон Мари Эйвери/Shannon Marie Avery
2. Занимаемая внешность:
Нина Добре/Nina Dobrev
3.Возраст:
17 у.о.
|Shannon Marie Avery

Свернутый текст

1. Имя фамилия:
Kейси хэмфрид / Keise Hamphide
2. Занимаемая внешность:
selena gomez / селена гомез
3.Возраст:
17
4.Характер
По своей натуре Кейси очень мягкий и нежный человек. Всегда готова идти на контакт, если только внутренний голос не заставляет её отталкиваться от этого человека. Девушка очень заботливая и верная, таких еще поискать надо. Но настолько идеальной она ведь не может быть, поэтому если довести Хэмфрид, то её уже будет не остановить, пока она не сделает то же самое, что и с ней. Нет, она не жестокая и не злопамятная, просто считает, что жизнь - бумеранг и все возвратится человеку обратно, все, что он сделал; вот она и возвращает. А вообще, более близкое общение с Кейси очень удивит, ведь она интересный собеседник и хороший советчик, имеющий большой опыт в жизненных ситуациях.
увлечения: хореография, психология, фотография, литература, музыка
привычки: подпевает любимым песням, часто дурачится, корчит рожицы, в частности, чтобы успокоить нервы, при волнении надкусывает нижнюю губу, постоянно опаздывает
|Keise Hamphide

Свернутый текст

1. Имя фамилия:
Теа Рон/Tea Ron
2. Занимаемая внешность:
Эшли Олсен / Ashley Olsen
3.Возраст:
17 лет
4.Характер
Высокомерная девушка, мечта большей части парней в школе.Частенько  бывает в клубах и барах своего города, поэтому знает многих. Подружится с кем либо для нее не составит труда.Теа очень веселая девушка. Оптимистка. Очень любит совать свой нос куда не нужно. Всегда ищет приключения на свою пятую точку.Она не любит жить по расписанию и правилам. Самый главный её талант - это забалтывать всех вокруг. У неё никогда не было проблем со знакомствами, Теа всегда чувствует себя "в своей тарелке". Она любит играть на барабанах и петь, правда об этом мало кто знает. Когда-то Теа занималась гимнастикой. Она постоянно опаздывает. Закусывает нижнюю губу. Ну и конечно кто ж не пьёт алкоголя в малых количествах.
|Забрали

Свернутый текст

1. Имя фамилия:
Holly Luter/Холи Лютер
2. Занимаемая внешность:
Felicity Jones/Фелисити Джонс
3.Возраст:
20 у.о (хореограф)
4.Характер
Холли весёлая и дружелюбная девушка, с хорошим чувством юмора. Активная девушка, никогда не сидит на месте, постоянно где-то, что-то делает. Самостоятельна, редко принимает помощь других, старается всё делать по максимум, не любит оставлять дела на завтра. Влюбчивая особа, сегодня с одним, завтра болеет другим, послезавтра третьим. Не скромная девица, разговор на откровенные темы? Да, как семечки пощелкать, для девушки нет запретных тем, фраза: «Да, хоть в трусах иди» для неё имеет прямое значение. Холли жестокая, только к врагам, а для остальных пушистый одуванчик. Требовательная девушка, к ученикам, всегда выжимает из других все соки на тренировках и репетициях. Холли имеет несметные богатства, ибо отец руководит своим бизнесом, и имеет в запасе несколько нефтяных скважин. Несмотря, на небольшой возраст, девушка уже стала хореографом в лагере, получила много наград, а так же имеет связи в «звёздном» мире. Она знает, что хочет от жизни, и медленно, но верно двигается к достижению своей цели.
|Holly Luter

Свернутый текст

1. Имя фамилия:
Nicole Halder l Николь Халдер (смените ник, пожалуйста)
2. Занимаемая внешность:
Taylor Momsen l Тейлор Момсен
3.Возраст:
17 лет
(персонаж проходит по акции, характер можете дописать сами)
|Nicole Halder

Свернутый текст

1. Имя и фамилия:
Миранда Крайк/Miranda Kraick
Сокращения: Эм, Ми, Энди, Мира, Рей.
2. Занимаемая внешность:
Мила Кунис/Mila Cunis
3.Возраст:
17 y.o.
(персонаж проходит по акции, характер можете дописать сами)
|Miranda Kraick

0

3

Свернутый текст

[size=12]• Имя, фамилия персонажа:
Ashley Pirs (Эшли Пирс)
• Возраст:
17лет
• Лагерь:
Camp Star
• Внешность:
Ангельское личико. Именно ангельское. Смотря в ее глубокие, карие глаза, красиво подчеркнутые стрелками, невозможно усомниться в ее чистоте и невинности, пусть ты и понимаешь через некоторое время, что это слащавая маска. Длинные темные волосы романтично вьются и часто убраны в пучок или хвостик, реже в косу. Эшли привлекает всем: она утонченна и женственна в выборе одежды, весь ее образ, пусть и вычурно, показывает "Я - ангел во плоти". Кружевные бантики, легкие платьица, балетки  - ее любимая одежда на лето. Зима... Самое нелюбимое ее время года. Как можно показать свою хрупкую, привлекательную фигурку под всеми этими пуховиками и пальто?! Летом же можно оголиться минимально. Нет, Пирс не любитель кротчайших юбок - купальники! Она не знает точно сколько их у нее, но число подходит к 4ому десятку.
Кому-то ее внешний вид нравится, кому-то - нет. Кто-то считает, что он слишком не подходит самой хозяйке. Но ВСЕГДА она очень ухожена.

• Характер:
Что можно сказать об Эшли?... Увидев ее хоть один раз, ты уже не сможешь ее забыть. Она не обладает идеальными чертами лица или безупречным характером - в ней есть то, что заставляет вспоминать ее вновь и вновь - загадка.
Пирс мало кому доверяет заглянуть в глубины ее внутреннего мира. Она может быть веселой, вспыльчивой, страстной, эгоистичной, занудной, искренней, трогательной, спокойной, озорной, жестокой, жизнерадостной, общительной или прозаично грустной, но всегда ко всему этому можно добавить притягательную таинственность ее натуры.
Вы никогда не увидите ее плачущей, никогда. Только она сама знает про свои беды и слезы. Эшли постарается искренне помочь вам с вашими проблемами, но вы о ее тревогах даже не узнаете.
Она из-за всех сил старается быть сильной, во всем и везде. Но ей не хватает тепла. Она никогда ни с кем не встречалась. Пирс считает, что отношения это слабость. "Отношения разрушают человека. Он начинает жить за двоих, а разве это хорошо? Другое дело секс... Люди тоже живут за двоих, но лишь на какой-то час. Зато в это время они действительно близки". 

|Ashley Pirs

Свернутый текст

• Имя, фамилия персонажа:
Jane Air (Джейн Эир)
• Возраст:
17 лет
• Лагерь:
Camp Star
• Внешность:
Природа наградила Джейн роскошными, длинными, чёрными волосами. В её лице есть загадка, благодаря глубоким, серо-карим глазам. Задорности и утонченной сексуальности придает её улыбка. Предпочитает облегающие джинсы, майки, рубашки, кеды (если говорить о повседневной одежде, а так разнообразна в выборе одежды). Скромна в аксессуарах, тем не менее выглядит всегда ярко и привлекательно. Любит абсолютно все цвета. Но она из тех людей, про которых говорят, "внешность обманчива".

• Характер:
Безумно интересная, открытая и жизнерадостная девушка.На неё всегда можно положиться. Очень любит людей, приятна в общении. Может помочь в любой ситуации. Несмотря на некою мягкость в характере, всегда может постоять за себя, а так же за своих друзей. Не обидчивая, но никогда не изменит своё мнение. Она сама по себе, а прислушиваться будет лишь, к тем, кто ей дорог.
|Jane Air

0

4

Свернутый текст

• Имя, фамилия персонажа:
Rebecca Allison Monroe/Ребекка Эллисон Монро
Так же Бекк, Бекки, Бекс.

• Возраст:
17 лет;
• Лагерь:
Camp Rock;
• Внешность:
Ребекка очень симпатичная девушка с довольно кукольным лицом. Большие, чуть кругловатые глаза темного цвета. По-детски непосредственные, с задорным огоньком в глазах. Обрамлены густой бахромой ресниц. Пухлые губы, скрывающие белоснежные зубы. На щеках ямочки, когда она улыбается. Аккуратный нос. Стройная фигура, не склонная к полноте. Женственная. Длинные ноги, аккуратные изящные пальцы на руках. Темные, каштановые волосы, с прямой челкой, доходящие до середины лопаток. Любит свободный, но стильный вид. Вещи всегда сочетаются друг с другом. Косметикой не злоупотребляет, лишь подчёркивает свою красоту. У Бекк довольно бледная кожа, и она быстро сгорает на солнце, но всё равно любит пляжи.
• Характер:
Характер Ребекки это сахар с тертым стеклом.
Она очень обаятельна и общительная девушка. Всегда поможет. Очень юмористичная и веселая девушка. Умеет находить выход из самых запутанных ситуаций. Нежная, романтичная, ранимая, всё воспринимает близко к сердцу.  Резка на поворотах, наивна. Вспыльчивая, особенно по пустякам. Но ужасно хитрая. Невозможно понять, что у неё на уме. Она может улыбаться, но в душе ненавидеть вас. Уверенная и целеустремленная. Ставит перед собой цели и… делает всё с точностью наоборот. Добрая и понимающая. Однако ненавидит, когда ей врут. Не всегда об этом знает, но если знает, то превращается в ураган. Очень эмоциональная и темпераментная. Умеет хранить секреты. Но только если вы дороги для неё. Она очень своенравная девушка. Не любит заносчивых людей, тех, кто задирает нос и обижает или оскорбляет других. Раздражает медлительность. Легко увлекается чем-то новым.   
Боится пауков, грозы и победы Cаmp Star.
Любит шоколад, танцы, друзей и прогулки.
Вредные привычки… м.. Порой слишком много говорит, любит кусать нижнюю губу, грызть ноготь на мизинце.

|Rebecca Monroe

Свернутый текст

1. Имя фамилия:
Роберт Уильямс | Robert Williams

2. Занимаемая внешность:
Дэниэл Рэдклифф | Daniel Radcliffe

3.Возраст:
17 лет

4.Характер
Роб характером очень похож на отца. С удивлением для себя легко заводит знакомства с новыми людьми, словов там слово тут и уже пара-тройка новых знакомых. Если увидит что кто-то нарвался на неприятности - постарается вытащить беднягу из переделки, даже если все обернется против него. Чего никогда не простит так это предательства друга, а если предал лучший друг - то это полный финиш. Роберт с ним и разговаривать не станет. Очень упрям, если уж что-то решил, то переубедить его довольно сложно, но он умеет признавать свои ошибки и не стесняется, открыто признать поражение. Не ответственный, если вы что-то ему поручили, то не ждите выполнения в срок, будет хорошо, если он вообще выполнит обещанное. Умеет хранить тайны и секреты, понимает, где проходит грань того, что можно и что нет. Частенько рассказывает что-то интересное, терпеть не может предательство и выскажет в лицо все, что думает о человеке.

Биография:
Роб - это Роб, хоть ты ему тресни. Да, с виду может показаться, что парень и в чем не знал отказа, но на самом же деле он не из тех парней, которые шастают по вечеринкам и через постель которых прошло немало девушек, но все на самом деле иначе.
Родители Роба - успешные адвокаты, которые выиграли немало громких и нашумевших дел, но для них важно одно - их работа. Даже познакомились они во время судебного процесса как противоположные стороны. Полгода романтики и споров с адвокатским лексиконом - приветствуйте мистера и миссис Уильямс. Даже им самим непонятно как у них появился на свет ребенок, которого они назвали именем одного из подзащитных.
С детства парень был сам себе хозяином, но в рамках поставленных родителями - что ты ни делай, ты станешь адвокатом, как и мы. Так что Роба чуть ли не с рождения готовили к поступлению в престижный университет на юридический факультет. Но хоть кто-то спросил самого Роба, хочет он этого или нет? Разумеется, его мнение не в счет. Что бы чувствовать себя живым и свободным, парень ночью выбирался из дома и гулял до утра, иногда подшучивая над одноклассниками. Во время одного побега из дома ночью, Роб встретил девушку, которая назвалась Наной, но, как понял Роб, это было вымышленное имя. Девушка рассказала ему, что она поет вечерами в одном баре и ей нужен партнер. Роб, посомневавшись пару дней, решил рискнуть. Кто бы знал, что этим он будет зарабатывать сам себе на жизнь? Родители, конечно, об этом не знали. Во время выступлений у парня появился уверенный и хороший голос, который поразил самого Роба. С того момента он начал задумываться о карьере солиста известной группы. Сказать об этом родителям? Им самим придется нанимать самих себя, что бы избежать приговора суда. Тогда Роб решил все сам, сняв деньги со своего счета, которые родители берегли ему на учебу, парень открыл новый, куда и поместил все деньги с прежнего счета. Собрав вещи, парень просто напросто ушел из дома. Пожив некоторое время у Наны, Роб услышал о двух лагерях, в которых помогают развить таланты. Как ни туда его дорога? Поэтому парень решил пойти по выбранному им пути.
|Robert Williams

0


Вы здесь » Camps War.New story. » Actions| Акции » Отдадим в хорошие руки